官网首页 新闻中心 游戏资料 游戏充值 客服中心 个人中心
充值GAME RECHARGE 注册SIGN UP FOR FREE

新闻中心

当前位置:首页 > 新闻中心 > 《屠龙传奇》技能天赋系统

《屠龙传奇》技能天赋系统

作者:191game

传奇大陆赐予了每种职业强悍的职业技能,让他们在面对邪恶军团之时,不仅有自保之力,同时也能发起反抗,争取早日夺回被抢占的领土。

随着时日的增多,三职业发现仅仅依靠单独的技能,亦不能对抗日益强大的邪恶怪物,为此三圣穷天地之力,尽所学所能,创造出了更为强大的技能---天赋技能。     

开启条件:1转开放     

天赋技能各职业统统划分为攻和防两种,两者可双修  

每层天赋所需的天赋点数不同,天赋点数由技能升级获取,也是获取渠道  

不同的技能升级所获得的天赋点数可能不同,高级技能可以获取更多的天赋点数  

技能等级可以通过每天的在线挂机来提升,也可以通过技能书来提升,尸王殿活动有海量技能书的产出,更有可能获得各职业的技能

如果天赋加点不满意可通过天赋界面下角 重置天赋 按钮来重置天赋点数。

健康游戏公告:抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。 注意自我保护,谨防受骗上当。 适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。 合理安排时间,享受健康生活。